设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议
许霞主持并讲话
时间:2019-09-30   来源:长治市政府网
 

IMG_3424.JPG

  者 报道:927日,政协党组书记、主席许霞主持召开市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议。市政协党组副书记、副主席杨江波,党组成员、副主席姚中华、桂元平,党组成员、秘书长李义广出席会议。非中共党员副主席刘鹏飞、焦吉林、王卫军列席会议。省委主题教育第五巡回指导组到会指导。 

  会前,市政协党组专题学习了中国共产党党内重要法规汇编党章、党内政治生活准则、纪律处分条例,研究制定了找差距专题会议工作方案,对此次专题会议的召开做了充分准备。会上,许霞带头,市政协党组成员逐一对照党章和条例进行自我检视,查找差距不足,聚焦18个是否”把自己摆进去、职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,进行深刻检视分析,全面查找各种违背初心和使命的问题,明确整改和努力方向。 

  许霞强调,市政协党组要以此次专题会议为契机,进一步深入检视存在问题,增强自我革命自觉性,把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照中央和省委、市委决策部署,对照初心使命,对照委员和群众提出的意见建议相结合,深入细致检身自省,带头增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”切实发挥好表率示范作用。进一步深刻剖析思想根源,增强本正清源的主动性,要深挖问题成因、真正触及灵魂,不断强化党的意识、党员意识和纪律意识,不断提高对党忠诚、为党分忧、为党尽责的思想境界和使命意识。进一步加大整改落实力度,增强真改实改的坚定性,坚持问题导向、对症下药,把问题整改落实与工作提质增效有机结合起来,知即改、真改实改,持续推动主题教育深入开展,确保取得实效。 

 
 
上一篇:市政协机关组织离退休党员集中学习
下一篇:省政协视察组视察我市职业教育产教融合工作
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号