设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
省政协视察组视察我市职业教育产教融合工作
时间:2019-09-29   来源:长治市政府网
 

IMG_3197.JPG

  记者 郭嘉报道:9月26日至27日,省政协常委、省政协教科卫体委员会主任苏亚君一行来到我市,就深化我省职业教育产教融合进行专题视察。市政协副主席杨江波参加。

  视察中,苏亚君希望我市立足当前、着眼长远,找准发力点和着力点,既要脚踏实地、真抓实干,又要抢抓机遇、加快步伐,集众人之智,精准发力,不断探索产教融合新路径,为全省其他地市提供有益借鉴,为经济社会发展增活力添动力。

  杨江波表示,市政协将以此次专题视察为契机,继续围绕这一课题深入调研,推动建立长效稳定的产教融合发展新模式,统筹协调推进全市产教融合工作,助推全市经济社会高质量发展。

 
 
上一篇:市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议
下一篇:市政协开展生态经济发展专题调研
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号