设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协开展生态经济发展专题调研
时间:2019-09-29   来源:长治市政府网
 

IMG_2712.JPG

  记者 马慧荣报道:9月25日,市政协副主席姚中华带领部分政协常委、委员,来到武乡县生态经济示范基地,就生态经济发展进行专题调研。

  调研组边走边看,详细了解生态产业、生态开发方面的现状及发展过程中遇到的问题。姚中华指出,要充分认识生态经济对于我市转型发展的重大意义,综合考虑土地、环境容量、人力资本等要素,充分利用本地资源优势,统筹推进生态经济发展,走出一条特色发展之路。要通过开辟生态体验游路线、水果采摘、农业观光、参与体验等旅游产品,不断提升生态经济发展活力。市政协委员要立足政协职能定位,深入开展调研,积极建言资政,为我市生态经济高质量发展作出新的贡献。

 
 
上一篇:省政协视察组视察我市职业教育产教融合工作
下一篇:市政协老委员联谊会召开六届一次会议
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号