设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协老委员联谊会召开六届一次会议
时间:2019-09-29   来源:长治市政府网
 

IMG_3389.JPG

  记者 马慧荣报道:9月27日,市政协老委员联谊会召开六届一次会议。市政协副主席姚中华参加。

  会议听取并审议通过了市政协第五届老委员联谊会工作报告,选举产生了市政协第六届老委员联谊会会长、副会长、秘书长,为第六届老委员联谊会名誉会长、副会长颁发了聘书。

  姚中华指出,市政协老委员联谊会是人民政协履行职能的一支重要队伍,希望老委员一如既往地围绕中心,服务大局,在加强学习上与时俱进,在服务中心上展现作为,在增强活力上多下功夫,充分发挥老委员政协情怀浓厚、履职经验丰富、群众感情深厚的优势,让政协老委员联谊会成为学习之家、参谋之家、快乐之家。市政协将会责无旁贷地关心、支持联谊会工作,努力为老委员发挥余热创造条件。

 
 
上一篇:市政协开展生态经济发展专题调研
下一篇:市政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号