设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会
许霞等出席
时间:2019-09-25   来源:长治市政府网
 

IMG_2438_WPS图片.jpg

  记者 景萍报道:9月24日,市政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会,学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会重要讲话精神,部署新时代加强和改进全市政协工作。市政协主席许霞出席并讲话,市委常委、统战部长刘卓良,市人大常委会副主任郭海英,市政协副主席刘鹏飞、杨江波、姚中华、桂元平、焦吉林、王卫军及市政协秘书长李义广出席会议。

  刘鹏飞主持会议;杨江波传达了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会重要讲话精神。5位各界人士代表围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合自己的履职实践和工作实际分别发言。

  许霞在讲话中指出,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实好新时代党对人民政协工作的实践要求。要在强化思想引领上下功夫,切实把新时代人民政协的政治责任担当起来,着力把政协打造成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地、用党的创新理论团结教育引导各族各界代表人士的重要平台、在共同思想政治基础上化解矛盾和凝聚共识的重要渠道。要在服务改革发展上下功夫,切实把新时代人民政协的职能作用发挥出来,努力使专门协商机构“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平。要在促进民生改善上下功夫,努力干好人民群众希望政协干的事,切实把新时代人民政协的为民情怀体现出来。要在着力提质增效上下功夫,切实把新时代人民政协的履职能力提升起来。要在持续改进作风上下功夫,切实把新时代人民政协的时代风貌展现出来,始终保持奋斗者的姿态和干劲,不忘初心、牢记使命,开拓创新、扎实工作,以新担当新作为书写新时代人民政协事业新篇章。

 
 
上一篇:市政协老委员联谊会召开六届一次会议
下一篇:市政协召开党组(扩大)会议
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号