设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 走进委员 > 委员风采  
创新服务模式 打造一流平台 唯美诺获批国家备案众创空间——山西省政协委员、长治市政协委员、长治市唯美诺双创科技园有限公司董事长杨红涛
时间:2020-04-29   来源:
 

日前,国家科技部发布《2020年度国家备案众创空间名单》,长治经开区唯美诺众创空间成功获批国家备案众创空间,这是自2019年唯美诺获批全国创业孵化示范基地后的又一国家级荣誉。

 

    国家备案众创空间作为服务于大众创新创业者的双创平台,是聚集创新创业要素的重要载体,是培养科技型中小企业的摇篮,对完善区域创新体系、培育“三新”经济、促进高质量发展发挥着重要作用。
    近年来,市委、市政府高度重视我市众创空间建设,提供一系列优惠扶持政策,营造有利于创新创业的生态环境,激发全社会创新创业活力。唯美诺瞄准同领域上下游产业链的全覆盖,围绕新产业、新业态、新商业模式,除了提供共享工位、创客孵化、创业辅导等基础服务外,还提供标准化生产车间,解决实体小微企业“批地难,建厂难”的瓶颈。目前,唯美诺双创科技园已经形成了“苗圃+孵化器+加速器+产业园”以及“创意+工厂”的独特模式。去年,唯美诺总投资3亿元,新建中小企业双创产业园建设项目,主要新建创业大厦、I型、L型、双拼、单元式等标准化生产车间4万平方米,并配置设备共享平台及信息化管理系统等。项目建成后,将成为山西示范、全国样板的一流双创载体。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:抗疫一线谱芳华——市政协委员张民
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协