设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 县区政协  
上党区政协就脱贫攻坚工作进行视察
时间:2020-05-14   来源:市政协研究中心
 

5月13日上午,上党区政协主席魏俊英带领视察组在荫城镇就脱贫攻坚工作进行视察。区政协副主席刘志安、秦国锁、宋志兵、郭海波一同视察。视察组一行首先听取了荫城镇党委、部分村干部、驻村工作队关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报和部分政协委员在助力脱贫攻坚中所作的工作和提出的意见建议,详细了解当前面临的困难和问题,并提出了针对性的意见和建议。随后,视察组一行先后深入荫城镇琚寨村贫困户张茂盛家中、共农庄村扶贫车间、康益元中药材农业合作社和盛科合作社进行了实地查看,详细了解了贫困户的家庭情况、致贫原因、帮扶情况和各村的发展情况、扶贫项目运营建设情况。

魏俊英要求,荫城镇要进一步完善措施,狠抓落实,压实责任,精准发力,把握工作重心,培育内生动力,确保以优异成绩迎接国家脱贫攻坚工作验收;要制定脱贫长效机制,立足乡村振兴,进一步谋发展,持续增加收入;驻村工作队要坚决贯彻脱贫攻坚工作的各项任务要求,以高度的事业心、强烈的责任感,用心用力投入驻村帮扶工作,按照时间节点,扎实推进脱贫攻坚工作任务落实;政协委员要积极参与脱贫攻坚工作,持续开展民主监督,提出意见建议,在全区上下形成工作合力,为全力打赢脱贫攻坚收官战作出应有的贡献。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:上党区政协召开党组理论学习中心组(扩大)集体学习会
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协