设为首页 | 收藏本站   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 县区政协  
襄垣县政协—— 开展入企服务活动
时间:2020-03-17   来源:长治日报
 

 

本报讯39日,襄垣县政协组织相关部门负责人深入苗庄煤业、西故县煤业开展入企服务活动,传达省委第二十次专题会议精神,调研了解企业疫情防控工作和复工复产情况。 

当前,各企业疫情防控工作有序进行。调研组鼓励企业在防控疫情不放松的同时,抓好复工复产工作的有序进行,使生产销售尽快步入正轨,力争把疫情对经济发展的影响降到最低,希望各部门统筹兼顾、周密部署,协调逐一解决企业面临的困难。企业要主动承担主体责任,特别是加强对复工复产人员排查、管控、隔离的政策落实,确保把疫情防控万无一失作为企业复工复产的前置条件,全力实现疫情防控和复工复产“两手抓”“两手硬”“两不误”。

 

 
 
上一篇:长子县政协—— 创优环境促进企业复产达效
下一篇:屯留区政协—— 科学防范不懈怠
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协