设为首页 | 收藏本站   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 县区政协  
潞州区政协——架起“爱的桥梁”
时间:2020-02-20   来源:长治日报
 

  本报讯连日来,面对新冠肺炎疫情,潞州区政协干部职工明确责任、勇挑重担,主动深入防疫一线,积极构筑联防联控防线。

  区政协主要成员主动深入包联单位和基层一线,靠前指挥,与一线防疫值守人员一起开展宣传、登记、走访、排查等工作,确保各项防控措施落实到位。广大区政协委员努力发挥自身优势,尽其所能,积极协调采购防控物资。区政协委员程超从澳大利亚采购回来500套防护服;区政协常委马亮多次向街道社区捐赠口罩、消毒液、护目镜等防疫物资……他们用实际行动架起了一座“爱的桥梁”,生动诠释了万众一心、同舟共济的责任担当。

  区政协各联络组、政协委员还密切关注疫情发展,第一时间通过委员履职平台建言献策。截至2月12日,区政协共收到疫情防控、企业复工复产等相关内容的提案和社情民意信息20余篇。

 
 
上一篇:黎城县政协——用心筑就疫情防控坚固堡垒
下一篇:潞城区政协——防控复工“两不误”
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协