设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 县区政协  
潞城区政协——防控复工“两不误”
时间:2020-02-20   来源:长治日报
 

  本报讯“消毒工作是否规范?”“防疫物资储备如何?”“员工就餐怎样安排?”随着企业复工期的到来,潞城区政协机关干部积极深入企业一线,就企业复工、员工返岗等注意事项进行“一对一”精准服务,落实企业复工安全防范措施。

  2月10日至12日,潞城区政协班子成员分别深入30余家包联企业及重点建设项目开展服务,详细了解企业疫情防控相关措施、复工复产及项目建设面临的困难和问题,并提出针对性指导意见。要求各乡镇、企业及项目责任单位强化对接、通力合作,在疫情防控不放松的前提下,积极做好企业复工复产各项准备,千方百计破解难题,有序推动企业复工复产,高效助力项目推进,做到防疫与复工“两不误”,防控与生产“两手抓”,切实保障全区经济发展开好局起好步。

 
 
上一篇:潞州区政协——架起“爱的桥梁”
下一篇:襄垣县政协——净化环境助防控
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协