设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 上级政协  
省政协召开征集提案和社情民意信息专题会议
时间:2020-02-10   来源:山西省政协网
 

27日,省政协召开征集提案和社情民意信息专题会议。会议传达了李佳主席指示精神,就进一步做好征集疫情防控有关意见建议工作,广泛征集政协提案和社情民意信息进行了安排部署。省政协秘书长张岐云主持会议,提案委、调研和委员工作室有关负责同志及机关相关处室负责人参加了会议。

会议要求,各有关部门要提高思想认识,把征集疫情防控有关政协提案和社情民意信息,作为当前助力打赢疫情防控阻击战的一项重要内容抓好落实。要动员和组织广大委员,围绕疫情防控、复工复产、保障供给、稳定就业及当前经济社会发展等内容,撰写专项政协提案,采写社情民意信息,充分发挥建言资政作用。提案委、调研和委员工作室要认真做好审核汇总工作,及时编报有价值、高质量的提案和信息,真正为打赢疫情防控阻击战汇聚力量,贡献智慧。

 
 
上一篇:省政协召开党组会议 李佳主持并讲话
下一篇:李佳主持召开省政协机关疫情防控工作领导小组第四次会议
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号