设为首页 | 收藏本站   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 上级政协  
李佳主持召开省政协机关疫情防控工作领导小组第四次会议
时间:2020-02-10   来源:山西省政协网
 
2月6日,李佳主席主持召开了省政协机关疫情防控工作领导小组第四次会议。会议传达学习了中央全面依法治国委员会第三次会议精神和“省委第六次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议”精神,听取了省政协机关近期防控措施落实情况汇报,就省政协机关依法开展疫情防控和统筹做好正常工作进行安排部署。会议还传达了全国政协办公厅和省委关于全国“两会”期间委员和工作人员疫情防控要求,研究了《出席全国政协十三届三次会议有关事项预通知》。省政协副主席席小军、秘书长张岐云,秘书长班子成员、部分专委会负责同志、调研和委员工作室有关负责同志及机关相关处室负责人参加了会议。
会议指出,当前疫情防控形势仍然十分严峻,抗击疫情工作绝不能有丝毫松懈,机关全体干部职工要在省委统一领导、统一指挥下,进一步提高思想认识,统筹抓好疫情防控和机关各项工作。要按照省疫情防控部门的要求,深入做好节后机关外地返并人员的情况摸排,对从疫区和疫情较重地区返并人员按照要求全部居家观察,对与确诊病例有密切接触的人员按规定实施集中隔离观察;要在确保安全防控的前提下,根据工作实际合理安排好机关各项工作,维护机关正常的工作秩序,提倡使用电话、微信、网络等信息化手段处理日常工作,避免相互串门和聚集;要充分利用疫情防控的有效时间,认真查阅资料,精心制定计划,为打好疫情防控阻击战贡献政协力量,为疫情有效控制后,组织委员开展调研视察,积极履职参政,圆满完成全年协商工作计划奠定良好基础。
 
 
上一篇:省政协召开征集提案和社情民意信息专题会议
下一篇:李佳主持召开省政协机关疫情防控工作领导小组第三次会议
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协