设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 上级政协  
李佳主持召开省政协机关疫情防控工作领导小组第二次会议
时间:2020-02-06   来源:山西省政协网
 
2月2日,省政协主席李佳主持召开省政协机关疫情防控工作领导小组第二次会议。会议传达学习了中央和省委有关文件精神,听取了省政协机关各项防控措施落实情况汇报,就进一步做好假期结束后的疫情防控工作进行安排部署。省政协副主席席小军、秘书长张岐云,机关秘书长班子成员及相关处室负责同志参加会议。
会议指出,省政协机关疫情防控工作领导小组第一次会议以来,机关各相关部门把全力做好疫情防控工作作为当前首要政治任务和工作任务,深入贯彻落实中央和省委的决策部署,严格按照疫情防控的各项要求,紧密结合政协实际,强化组织领导、严明纪律规矩、细化防控方案、明确工作责任、落实防控举措,机关防控工作科学有序、全面展开,取得了初步成果。
会议强调,当前疫情防控形势依然十分严峻,特别是假期结束后,机关将进入正常工作状态,疫情防控工作任务更加艰巨、复杂。各部门要进一步贯彻落实好中央及省委关于疫情防控的决策部署,提高政治站位、积极担当作为,严格落实各项防控要求,完善细化工作预案,全力保障机关各项工作安全有序进行,以实际行动在疫情防控阻击战中践初心担使命,坚决打赢疫情防控这场没有硝烟的战争。
 
 
上一篇:山西省政协关于助力打赢疫情防控阻击战的倡议书
下一篇:夏宝龙主持召开全国政协机关党组扩大会议学习贯彻习近平总书记重要指示精神 进一步研究部署疫情防控工作
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号