设为首页 | 收藏本站   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 上级政协  
省政协召开主席会议
时间:2019-08-19   来源:山西省政协网
 

89日,省政协召开主席会议,研究召开省政协十二届九次常委会议有关事项。省政协主席李佳主持会议并讲话,副主席李正印、李晓波、席小军、李武章、李青山、谢红出席会议。

会议审议通过了省政协十二届九次常委会议议程(草案)、日程,决定省政协十二届九次常委会议于821日至22日在太原召开。会议主题是,学习贯彻省委十一届八次全会精神,听取关于我省上半年经济形势的情况通报,围绕“深度融入一带一路、以大通道建设构建内陆地区对外开放新高地”专题议政建言。会议审议通过了《中国人民政治协商会议山西省委员会提案工作条例(修订草案)》,决定提交省政协十二届九次常委会议审议。会议还审议通过了《政协山西省委员会关于进一步提高提案质量的意见》。

会议要求,要强化责任、加强协调,扎实做好常委会议筹备工作,不断提升建言资政和凝聚共识双向发力的质量成效,团结政协各参加单位和各族各界人士不忘合作初心、担当职责使命,为我省全面拓展新局面不懈奋斗。

 
 
上一篇:全国政协习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈小组第八组召开学习座谈会 李斌主持并作总结发言
下一篇:张庆黎:在第五届中国经济社会理事会第一次全体会议上的讲话
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协