设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协组织收听收看全国政协十三届三次会议开幕会
时间:2020-05-22   来源:
 

5月21下午,市政协组织机关全体干部、职工集中收听收看全国政协十三届三次会议开幕会。市政协主席许霞,市政协副主席闫路平、刘鹏飞、姚中华、焦吉林、王卫军、赵文栋及秘书长李义广一同收看。

微信图片_20200522105441.jpg

大家在一起认真观看了开幕会议,聆听了全国政协主席汪洋作的政协第十三届全国委员会常务委员会工作报告,现场进行了热烈讨论。大家一致认为,全国政协十三届三次会议是在我国全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的时候召开的,相比往年,本次大会背景更加特殊,意义更加重大,对于进一步提振信心、凝聚力量,胜利完成今年工作目标任务,全面贯彻落实好中央、省委政协工作会议精神都具有十分重大的意义。汪洋主席所作的全国政协常委会工作报告凝练精干、文字朴实,对去年工作总结实事求是,对今年工作提出的要求思路清晰、目标具体,具有很强的指导性、针对性和可操作性。

微信图片_20200522105445.jpg

大家表示,越是接近目标,越是形势复杂,越是任务艰巨,越要发挥中国共产党领导的政治优势和中国特色社会主义的制度优势。会后要认真贯彻落实会议精神,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为履职尽责的科学行动指南和强大思想武器,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力开创新时代人民政协工作新局面。要把思想认识行动统一到中央部署和省委、市委要求上来,结合市政协工作实际,组织广大政协委员认真履职尽责,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,把各方面智慧和力量凝聚起来,把事业放在心上,把责任扛在肩上,形成心往一处想、劲往一处使的强大合力,为决胜全面建成小康社会、加快建设省域副中心城市、建设美丽幸福长治贡献智慧和力量。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:我市组织收听收看省政协“加快推进复工复产”专题议政会
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协