设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
我市组织收听收看省政协“加快推进复工复产”专题议政会
许霞等在我市分会场参加
时间:2020-05-18   来源:长治日报
 

  记者 马慧荣报道:5月15日,省政协召开今年首次专题议政会,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,围绕“加快推进复工复产”协商建言、凝聚共识。市政协主席许霞,副市长尚日红,市政协副主席姚中华、赵文栋及秘书长李义广在我市分会场参加会议。

微信图片_20200518102522.jpg

  会上,部分省政协委员先后发言,就完善顶层设计、强化金融支持、创优营商环境、释放消费潜力、加快重大项目建设、推动新产业新业态发展、精准帮扶各类企业、全力推进复工复产提速扩面等提出了31条意见建议。省财政厅、人社厅、商务厅、市场监管局、工信厅等部门负责同志围绕委员关切,现场作了互动交流。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,按照省委和省政府部署要求,更加自觉地在疫情防控常态化形势下安全生产、健康生产,积极借鉴外省市的好做法好经验,更加及时有效解决企业恢复生产经营面临的各种困难和问题。要变大水漫灌为精准滴灌、确保政策落地,变线下实体为线上线下并进、走出新的路径,变风险挑战为重大机遇、力促转型发展,变等着上门为上门等着、提升服务能力,加快推动全面复工复产达产达效,努力实现全年经济社会发展目标。政协组织和广大委员要坚持在大势中思考,在大局下行动,围绕“六稳”“六保”“六新”等大事要事持续调研、接力建言、广聚共识,为蹚出转型发展新路子、书写山西新篇章贡献政协力量。

微信图片_20200518102601.jpg

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:市政协副主席王卫军深入到平顺县帮扶村开展脱贫攻坚督导调研
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协