设为首页 | 收藏本站   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协副主席王卫军深入到平顺县帮扶村开展脱贫攻坚督导调研
时间:2020-05-15   来源:市政协农村委
 

为贯彻落实“4•26”市委常委会议精神,进一步加强市政协精准帮扶工作,确保帮扶贫困村问题整改清零到位,交好脱贫攻坚总账,5月14日,市政协副主席王卫军深入到平顺县帮扶联系的虹梯关乡佛堂村、北社乡庙后村进行监督调研。

微信图片_20200515164137.jpg

调研中通过随机入户走访、实地考察和召开由乡镇负责人、支村两委、第一书记、工作队员等参加的座谈会,分别就两个村的问题整改情况、产业带动、移民搬迁、春播春种、危房改造、驻村工作队、“十个清零”行动落实和群众增收情况作 了详细的监督调研。

微信图片_20200515164145.jpg

微信图片_20200515164201.jpg

市政协农村委主任申林科、调研员李潞生、孙景峰,平顺县政协主席王建中一同参加了调研。

 
 
上一篇:我市组织收听收看省政协“加快推进复工复产”专题议政会
下一篇:市政协副主席焦吉林在沁县东林村开展脱贫攻坚问题整改督导检查
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协