设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协慰问太焦高铁一线施工人员
时间:2020-02-24   来源:长治市政府网
 

IMG_7996.JPG

  记者 景萍报道:2月21日,太焦高铁项目站房工程开始复工。当日上午,市政协组织部分委员及南洋大药房等企业到太焦高铁站房工程施工现场,看望慰问复工复产的一线返岗施工人员,实地查看疫情防控工作开展情况,并为大家送上口罩、手套、消毒液等疫情防控用品。市政协副主席姚中华及秘书长李义广参加。

  姚中华指出,太焦高铁项目是我市重点民生工程,感谢一直以来来自全国各地的建设者为我市高铁事业作出的贡献。他希望施工企业要坚持“两手抓”,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,有力有效防控疫情,有序高效推进工程进度。要切实做好施工人员健康情况摸排,对返岗施工人员加强管理,落实登记检查、体温测量、个人防护等措施,对公共场合做好日常消毒,确保个人健康安全,确保工作环境安全,稳步推进工程建设进度,实现疫情防控和复工复产两不误,为稳定经济社会大局提供有力支撑。

 
 
上一篇:市政协委员推进复工复产助力经济发展
下一篇:同心战“疫” 共克时艰——我市广大政协委员和机关干部助力打赢疫情防控阻击战侧记
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协