设为首页 | 收藏本站   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
姚中华看望慰问疫情防控一线执勤人员
时间:2020-02-14   来源:长治市政府网
 

微信图片_20200214092821.jpg

  记者 郭嘉报道:2月13日,市政协组织部分政协常委到长治北高速路口疫情防控检测点、青兰高速东阳关公安检查站,看望慰问奋战在一线的执勤人员,并实地查看疫情防控工作开展情况,为大家送上消毒液、蔬菜、方便面等价值35000元的慰问品。市政协副主席姚中华及秘书长李义广参加。

  姚中华向坚守岗位的一线执勤人员表示感谢。他希望大家切实提高思想认识,全面落实坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的重大要求,紧紧围绕省委、市委的决策部署,认真履职尽责,严格细致排查,在做好自我防护的同时,扎实做好疫情防控各项工作,以坚定的信心和有力的举措打赢这场疫情防控阻击战。

  大家表示,要充分发挥表率作用,以高度的责任感,站好岗、履好职,全力守护人民群众生命健康安全。

 
 
上一篇:同心战“疫” 共克时艰——我市广大政协委员和机关干部助力打赢疫情防控阻击战侧记
下一篇:市政协传达学习省政协十二届三次会议精神
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协