设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协传达学习省政协十二届三次会议精神
许霞出席并讲话
时间:2020-01-23   来源:长治市政府网
 
IMG_7906.JPG
  记者景萍报道:1月19日,市政协召开机关全体会议,传达贯彻省政协十二届三次会议精神。市政协主席许霞出席并讲话,市政协副主席刘鹏飞、杨江波、姚中华、桂元平、焦吉林、王卫军及秘书长李义广参加会议。杨江波主持会议。
  会议传达学习了省政协十二届三次会议精神并就市政协十三届四次会议筹备工作进行了安排部署。
  许霞指出,省政协十二届三次会议是在全省上下深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力谱写新时代山西高质量转型发展新篇章的重要时刻召开的一次重要会议,也是省委紧扣全面建成小康社会目标任务,聚焦“四为四高两同步”深入协商建言,高举旗帜、凝心聚力的一次大会。许霞强调,全市政协系统要把学习贯彻省政协十二届三次全会精神与深化主题教育结合起来,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九届四中全会精神、中央政协工作会议精神,深入学习体悟习近平总书记“三篇光辉文献”,更好担负起把党的决策部署贯彻落实下去,发挥政协重要阵地、重要平台、重要渠道作用,努力把人民政协制度优势转化为治理效能。要把服务“四为四高两同步”作为工作主线,把打造创新生态、创造高品质生活、提供“他山之石”作为履职重中之重,结合市委经济工作会议精神,紧扣破解制约我市转型发展的结构性、体制性、素质性矛盾问题,认真谋划市政协全年工作,聚焦重点、注重质量,完善年度协商计划和常委会工作要点,制定好各部门的工作计划,补短板、强弱项、出精品,使各项履职活动契合中心任务,符合决策需要,体现群众心声。要对标对表省政协十二届三次会议,认真筹备市政协十三届四次会议,高标准要求、高质量推进、高水平完成,确保市政协十三届四次会议求真务实、风清气正、圆满成功。
 
 
上一篇:姚中华看望慰问疫情防控一线执勤人员
下一篇:市政协走访慰问“三胞三属”代表
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号