设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协走访慰问“三胞三属”代表
时间:2020-01-19   来源:长治市政府网
 

微信图片_20200119110738.jpg

  记者 贾志敏报道:在春节即将到来之际,1月14日,市政协开展走访慰问“三胞三属”活动。市政协副主席桂元平参加。

  桂元平一行先后来到刘淑英、武炳琨等“三胞三属”代表家中,与他们拉家常、聊往事、论发展,详细了解他们的生活情况、身体状况及其海外亲属近况,并为他们送去慰问金和慰问品,祝福他们度过一个欢乐祥和的春节。

  桂元平指出,“三胞三属”是我市的宝贵财富,长期以来在我市的各项建设中发挥着积极作用。他希望,“三胞三属”继续发挥自身眼界广、人脉宽的优势,加强与海外亲人的联系,主动宣传家乡变化,团结更多华人华侨和海外同胞投身家乡经济发展和社会进步事业,引导更多在外人士主动融入到我市经济社会发展中。“三胞三属”代表表示,将一如既往地关心支持我市发展,宣传我市改革开放成果,努力扩大长治知名度、认可度和美誉度,让更多在外人士熟悉长治、走进长治、投资长治,共同为建设美丽幸福长治献计出力。

 
 
上一篇:市政协传达学习省政协十二届三次会议精神
下一篇:市政协举行“三胞三属”迎新春茶话会
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号