设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协智库正式成立
时间:2020-01-02   来源:长治市政府网
 

5Z6A9701.JPG

  记者 马慧荣报道:2019年12月31日,市政协智库成立会议召开,宣读《长治市政协智库管理暂行规定》,并为首批智库专家代表颁发聘书。市政协副主席刘鹏飞、姚中华及秘书长李义广参加。

  刘鹏飞、姚中华指出,推进人民政协智库建设,是完善政协制度体系、发展社会主义协商民主、发挥政协专门协商机构作用的内在需要和有效途径。智库建设要校准履职方向,始终坚持党管智库的原则,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”贯穿到智库建设全过程和各方面,切实把准政协智库的政治方向、服务宗旨和价值取向。要明确功能定位,充分发挥智库的职能作用,围绕中心工作,不断提升智库的服务水平,切实保障智库的良性运行。同时,各位智库专家要自觉肩负起智库专家的使命责任,在政协平台上施展各自才华,不断提高开展调查研究、撰写研究报告的能力,用善言、良策、妙计,为建设美丽幸福长治、努力谱写新时代长治发展新篇章作出更多贡献、发挥更大作用。

 
 
上一篇:政协长治市委员会办公室 关于征集市政协十三届四次会议提案的通知
下一篇:市政协召开征求2020年政府工作意见建议座谈会
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号