设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 党派新闻  
郭海英赵文栋到平顺县赤壁悬流景区调研
时间:2020-05-07   来源:长治民建
 

近日,长治市人大常委会副主任、民建市委会主委郭海英,市政协副主席、市工商联主席赵文栋到位于平顺县奥治村的赤壁悬流景区就旅游产业发展进行调研。民建市委会副主委黄俊霞、于广及市委会办公室、高新区支部有关负责人陪同调研。

微信图片_20200507095318.jpg

2016年以来,民建长治市委会副主委、市政协常委、高新区支部主委、山西中池联华科技开发有限公司董事长于广联合几位企业界人士共同实施“亦山•亦水•亦村庄”“赤壁悬流”旅游景区的扶贫开发项目。该项目总投资3.8亿元,景区总面积440平方公里。2019年9月,国家4A级风景区“赤壁悬流”旅游景区一期投入运营,解决了当地160多名村民就业,同时拉动了景区内村庄的民俗景观、民居民宿、餐饮、娱乐等行业的发展。于广副主委倾力脱贫攻坚,彰显了民建会员的政治意识、大局意识、奉献精神、为民情怀、社会担当,受到广泛赞誉。2019年12月,于广被民建中央表彰为“民建脱贫攻坚奖先进个人”。

在赤壁悬流景区,郭海英、赵文栋对景区疫情防控、安全设施建设、旅游厕所建设、景区服务网点布局等进行了实地查看。他们指岀,景区建设要围绕我市建设省域副中心城市和太行宜居山水名城目标定位,坚持新发展理念,坚持高标准、科学化、规范化,进一步活跃旅游经济,让乡村旅游、短途旅游热起来。要聚力文旅融合,用文化提升旅游品质内涵,加快推动我市文化旅游业高质量发展。

微信图片_20200507095453.jpg

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:民建长治市委会深入会员企业调研
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协