设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 党派新闻  
民革长治市委会凝心聚力履行参政议政职能
时间:2020-01-02   来源:长治市政府网
 

  记者 张廷报道:12月28日,民革市委会召开2019年度工作总结暨信息培训会,回顾总结2019年工作,安排部署新一年工作,并表彰2019年度先进支部和个人,向新发展成员颁发通知书。市政协副主席、民革市委会主委焦吉林参加会议。

  今年以来,民革市委会按照习近平总书记提出的参政党建设“四新”“三好”的总要求,紧紧围绕全市中心工作,扎实开展主题教育活动,凝聚思想共识,认真履行参政党职能,全面加强自身建设,各项工作取得新成效。

  会议要求,新的一年,全体民革党员在中共长治市委和民革省委会的正确领导下,要进一步加强政治理论学习,强化思想教育;创新工作思路,积极参政议政,为政府科学决策提供依据;充分发挥自身优势,提高服务水平,持续开展社会服务,为建设美丽幸福长治贡献智慧和力量。

 
 
上一篇:民革中央迎春茶话会在京举行 万鄂湘出席并致辞 郑建邦主持
下一篇:民建中央召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结大会 郝明金讲话 辜胜阻出席
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号