设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 党派新闻  
民建中央召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结大会 郝明金讲话 辜胜阻出席
时间:2020-01-02   来源:中国政协网
 

人民政协报讯(记者廉维亮)民建中央日前在京召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结大会。民建中央主席郝明金出席会议并讲话。民建中央常务副主席辜胜阻出席会议。

郝明金指出,通过开展主题教育活动,民建各级组织积极创新理念思路、方式方法,主题教育活动取得丰硕成果。一是将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务和核心内容,不忘合作初心、继续携手前进的思想根基进一步打牢。二是自觉服务维护大局、提高履职能力,中国特色社会主义参政党的责任担当进一步强化。三是坚持问题导向、目标导向,查找不足和整改提高取得实实在在的成效。

郝明金强调,通过主题教育活动,民建对新时代开展学习教育活动取得了新的认识、积累了新的经验:必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,统领全面工作;必须以党为师,把坚持中国共产党的领导贯穿活动全过程;必须坚持抓好“关键少数”,发挥头雁效应;必须坚持问题导向,从严从实;必须坚持继承与创新相统一,适应新时代发展要求和民建会员需求。

民建中央副主席张少琴、吴晓青、秦博勇,副主席兼秘书长李世杰等出席会议。

 
 
上一篇:民革长治市委会凝心聚力履行参政议政职能
下一篇:全国工商联十二届三次执委会议在南昌开幕 高云龙出席会议并作工作报告
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号