设为首页 | 收藏本站   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 议政建言 > 调研视察  
市政协民主评议市卫健委工作
时间:2019-12-23   来源:长治市政府网
 

微信图片_20191223132335.jpg

  记者 贾志敏报道:12月19日、20日,市政协组织部分常委、委员就市卫健委工作情况进行民主评议。市政协副主席杨江波、王卫军及秘书长李义广参加。

  在听取汇报并实地深入市妇幼保健院和襄垣县、屯留区等部分基础医疗单位调研后,杨江波、王卫军充分肯定了市卫生健康工作取得的成绩。他们指出,卫生健康工作事关民生福祉,直接体现群众生活获得感和幸福感。市卫健委要把此次民主评议作为改进工作作风、提高机关效能的重要推手,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,持续集中力量深化医药卫生体制改革、提升医疗服务能力、建设整合型医疗卫生服务体系,推进全市卫生健康事业高质量发展。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:杨江波就深化我市职业教育产教融合进行专题调研
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协