设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 议政建言 > 调研视察  
杨江波就深化我市职业教育产教融合进行专题调研
时间:2019-11-29   来源:长治市政府网
 

IMG_6392.JPG

  记者 郭嘉报道:11月26日,市政协副主席杨江波带领相关部门负责人深入山西机电职业技术学院、市职业技术学院、市第一职业高级中学校及其校外实习实训基地,就深化我市职业教育产教融合进行专题调研。

  在此前召开的座谈会上杨江波指出,职业教育直接服务于经济社会发展,培养高素质技术技能人才关系到企业发展、社会进步。相关部门要全面梳理工作思路,找准融合发展路径,有效应对当前普遍存在的职教与产业“两张皮”“校热企冷”等突出问题,积极推动职业教育产教融合发展。同时,各学校要强化师资力量,优化教学方式,为企业提供对口人才和技术骨干,培育合格“工匠”,为我市社会经济发展增加技能人才储备。

 
 
上一篇:市政协民主评议市卫健委工作
下一篇:姚中华在平顺县虹梯关乡调研精准脱贫工作
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号