设为首页 | 收藏本站   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 议政建言 > 调研视察  
姚中华在平顺县虹梯关乡调研精准脱贫工作
时间:2019-11-26   来源:长治市政府网
 

微信图片_20191126152437.jpg

  记者 马慧荣报道:11月23日,市政协副主席姚中华深入平顺县虹梯关乡库峧村、棒峧村,就精准脱贫工作进行调研,并就学习贯彻党的十九届四中全会精神、市委十一届八次全会精神、《中共长治市委长治市人民政府关于推进农村移风易俗的意见》等内容进行宣讲。

  调研中,姚中华一行来到村卫生室,实地查看了村卫生室建设和使用情况,并向村医了解了群众看病就医中存在的实际困难。他强调,相关部门要高度重视医疗卫生工作,不断加强村卫生室硬件设施建设和对村医的培训力度,全面提高村卫生室服务质量。同时,要相进一步压实帮扶工作责任,让贫困群众知晓各类帮扶政策,真心实意为群众解难题、办实事,让党的惠民政策和改革发展成果惠及每一位贫困群众。

 
 
上一篇:杨江波就深化我市职业教育产教融合进行专题调研
下一篇:驻市省政协委员对我市重点项目开展视察
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协