设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 议政建言 > 调研视察  
市政协民主评议长治公路分局工作
时间:2019-11-18   来源:长治市政府网
 

  记者马慧荣报道:11月13日、14日,市政协副主席焦吉林、王卫军分别带领市政协部分常委、委员到黎城县、潞城区、长子县,对长治公路分局基层单位工作进行民主评议。

  调研组一行先后深入到黎城县停河铺公路超限监测站、潞城区公路管理段、长子县发鸠山公路超限检测站等地,仔细查看了其网络运行系统、执法文书制作、规范执法等方面情况并听取了负责人的汇报。

  焦吉林、王卫军指出,各相关部门要树立“抓好党建促发展”的工作理念,以“党建+”为引领,切实做到党建工作与业务工作相互促进。要立足自身实际,积极争取各方面对公路工作的支持,有序推进国道省道公路建设养护工作。要规范管理台账,认真梳理完善交通量、路况等数据库,创新推动工作信息化、智能化发展,切实提升管理能力和服务水平。同时,市政协委员要充分发挥独特优势和作用,认真思考、建言献策,为推动我市公路事业发展作出努力。

 
 
上一篇:驻市省政协委员对我市重点项目开展视察
下一篇:市政协民主评议长治公路分局工作
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协