设为首页 | 收藏本站   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 会议专题 > 常委会议  
市政协召开十三届十二次常委会议
许霞出席并讲话 会议审议通过《关于助推我市民营企业健康平稳发展的建议》
时间:2019-06-19   来源:长治市政府网
 

IMG_4328_副本.jpg

  记者 景萍报道:6月18日上午,市政协召开十三届十二次常委会议。市政协主席许霞出席并讲话,副市长张和平,市政协副主席刘鹏飞、杨江波、姚中华、桂元平及市政协秘书长李义广出席会议。刘鹏飞主持会议。

  会上,张和平通报了我市民营企业发展情况;姚中华作市政协助推我市民营企业健康平稳发展调研的情况报告。

  会议审议通过《关于助推我市民营企业健康平稳发展的建议》,审议通过对市政协部分专门委员会进行调整的决定和人事任免事项。

  许霞在讲话中指出,民营经济在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥着重要作用,是推动我市经济社会发展的重要力量。广大政协常委、委员要继续把助力民营经济发展作为围绕中心、服务大局的重要内容,进一步加强宣传和引导,着力凝聚支持民营经济发展的广泛共识,进一步加强调研和监督,积极为助推民营经济发展建言献策,进一步加强联系和服务,切实帮助民营企业解决实际困难和问题。政协常委、委员中的民营企业家要做好表率,在带领各自企业走好高质量发展之路的同时,积极承担社会责任,组织和带头参加社会公益活动,充分展示新时代民营企业家的新形象新担当新作为。

  就做好市政协下一步工作,许霞强调,全市政协系统要明确“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前的一项重大政治任务,要做到思想上提前进入,行动上提早动作,把主题教育与政协工作紧密结合起来,真正把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,不断推动我市人民政协事业发展进步。要充分认识开展庆祝人民政协成立70周年系列活动的重要意义,积极参与、通力合作,确保各项活动扎实开展。各专委会要主动适应机构改革后的职能变化,进一步明确工作职责、优化岗位职能、搞好协调对接、着力提质增效,不断促进政协工作再上新水平,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。

 
 
上一篇:市政协召开十三届十三次常委会议
下一篇:市政协召开十三届十一次常委会议
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协