设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 县区政协  
读好书 聚共识 ——黎城县政协召开“书香政协”读书研讨会
时间:2021-07-19   来源:
 

为打造“全员阅读 书香政协”品牌,提高政协委员的思想水平和能力素质,更好凝聚共识,2021年7月18日上午,黎城县政协组织委员召开“书香政协”读书研讨会。县政协主席刘永清,副主席李爱民、祝志杰、乔利波,秘书长赵俊红与马晓涛主任等出席本次活动,会议由县政协读书会会长刘海森委员主持。

县作协主席赵华荣对《党费》作者王愿坚进行介绍。

张越峰委员对《党费》进行导读。

申剑英、王俊兰、张俊苗、乔莉莉等委员以“这就是信仰的千钧之力”、“《党费》是一面镜子”等为题谈了读书心得体会和感悟。

康庆芬、吴俊英两位委员声情并茂朗读《党费》(节选)

刘永清主席作重要讲话,她指出,开展主题鲜明的委员读书交流活动,是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的实际行动,是县政协党史学习教育的重要举措,也是推进书香政协建设的既定动作。

她提出四点希望:一是希望全体政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着眼新时代人民政协的新使命,发扬人民政协自我学习、自我教育的优良传统,把平台搭建好,打造黎城“书香政协”品牌;二是希望通过多读书、读好书、善读书,把学习当成一种政治责任、一种生活态度、一种精神追求;三是希望委员们能坚持线上线下相结合、集中分组相结合,创新学习形式与交流研讨方式;四是希望委员们不断提高思想政治水平和科学文化素养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更好履行委员职责,更好胜任岗位工作,更好建设学习型政协,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更多智慧和力量。

 

 
 
上一篇:县区动态(7月14日-23日)
下一篇:县区动态(7月5日-11日)
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协