设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 县区政协  
长子县政协——开展视察督查推进项目建设
时间:2019-05-16   来源:长治日报
 

  本报讯56日,长子县政协组织该县政协常委、委员及相关工作人员,对“四好农村路”建设项目、老年荣军社会福利服务中心养老楼项目、污水处理厂扩建项目等12个今年集中开工项目进行视察督查。

  视察组通过实地走访、召开座谈会的形式,详细了解项目建设进展情况以及当前存在的问题,并提出具有针对性的意见和建议。视察组要求,各项目主管单位和建设单位要以此次视察督查为契机,认真查找问题、健全机制、协调配合,紧紧围绕年度目标任务,创新思维,稳中求进,,确保如期完成开工项目建设,全力推动经济社会稳定快速发展。政协委员要充分发挥自身优势,积极参政议政,多建睿智之言,多献务实之策,合力推动重点项目建设。(郭嘉)

 
 
上一篇:潞城区政协动态
下一篇:平顺县政协——参观教育基地学习西沟精神
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号