设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 县区政协  
平顺县政协——参观教育基地学习西沟精神
时间:2019-05-16   来源:长治日报
 

  本报讯近日,平顺县政协全体机关干部走进西沟党性教育基地、老西沟李顺达故居,接受党性教育,实地感悟太行精神、纪兰精神、西沟精神。

  大家认真倾听李顺达、申纪兰带领西沟人民创造幸福的光荣历史、辉煌历程,深刻感悟西沟人艰苦奋斗的精神。并纷纷表示,将以老劳模为榜样,学习西沟人民不畏艰难、顽强拼搏的精神,并结合“改革创新、奋发有为”大讨论,认真查摆问题,把责任扛在肩上,用政协履职的务实成效,全力推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,为如期脱贫摘帽、全面建成小康社会,建设“一地两区”“三宜”美丽平顺作出新的更大贡献。(马慧荣)

 
 
上一篇:长子县政协——开展视察督查推进项目建设
下一篇:长子县政协——开展在外工作人员信息征集
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号