设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 县区政协  
黎城县政协——发挥自身优势密切服务企业
时间:2019-04-12   来源:长治日报
 

  本报讯近日,黎城县政协主席刘永清带领该县万名干部入企服务工作队第四工作组及有关部门负责人深入华太煤气焦化有限公司、长治市宏佳新型建材有限公司开展座谈调研。

  工作组实地察看企业生产经营情况,并就企业项目占地、资金流动、技术创新、转型生产及职工就医、子女就学等具体内容进行分析讨论,提出了具有针对性的意见和建议。工作组表示,今后将充分发挥自身优势,从政策、信息、资金、技术等方面提供服务和支持,密切服务企业,确保帮扶工作取得实实在在的成效。同时,认真梳理企业存在的问题,分类归整、列清列细、分析原因,制定操作性强的实施方案。要严格按照省、市、县安排和工作要求,切实转变工作作风,尽职尽责、担当作为,真心实意为企业排忧解难。此外,企业也要立足长远、把握政策,积极谋划转型,大胆开拓创新,全力推动该县经济社会更好更快发展。

 
 
上一篇:长子县政协——开展在外工作人员信息征集
下一篇:武乡县政协动态
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号