设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 头条新闻  
市政协召开机关全体会议
时间:2021-10-09   来源:长治日报
 

  108日,市政协召开机关全体会议,学习贯彻市第十二次党代会精神。市政协主席许霞主持会议并讲话,市政协党组书记李敏传达市第十二次党代会精神并就全市政协系统学习贯彻党代会精神进行安排部署。市政协副主席杨江波、刘鹏飞、焦吉林、王卫军、赵文栋、卢展明,市政协党组成员崔江华及市政协秘书长李义广参加会议。 

  会议指出,市第十二次党代会对长治在新的历史起点上全方位推进高质量发展有着十分重大的现实意义和深远的历史意义,为全市抓好当前和今后一个时期的工作提供了遵循。全市各级政协组织、广大政协委员和机关干部要进一步提高政治站位、强化思想认识,把深入学习党代会精神作为一项重要政治任务,结合政协工作实际,全力抓好贯彻落实。 

  会议强调,一要学深悟透抓落实。全市各级政协组织要高度重视、精心组织、周密部署,多渠道、多层次、多形式深入学习宣传贯彻党代会精神,深刻领会精神实质,切实把学习成果转化为抓落实的自觉行动,把市委各项决策部署贯彻到政协工作的全过程和各方面。二要凝心聚力抓落实。充分发挥政协组织的独特优势,不断加强思想政治引领,广泛凝聚社会各界共识,倾心关注人民群众福祉,为落实市第十二次党代会精神、全方位推进高质量发展聚共识、增合力,把党代会确定的各项决策部署转化为社会各界的广泛共识和自觉行动。三要精准谋划抓落实。紧扣党代会确定的各项重点工作协商议政,广开言路,切实做到凝心聚力围绕党代会精神展开、协商议政紧扣市委部署实施、民主监督聚焦中心工作发力,我市全方位推进高质量发展建睿智之言、献务实之策、出解难之招、聚发展之力,为在国家中部崛起战略中实现争先进位,全力打造现代化太行山水名城贡献政协力量。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:市政协召开十三届二十三次常委会议
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协