设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 上级政协  
住晋全国政协委员开展党史学习教育参观考察
时间:2021-06-16   来源:山西省政协网
 

在庆祝中国共产党成立100周年之际,按照全国政协有关要求,6月10日至11日,省政协组织住晋全国政协委员深入兴县、岢岚县开展党史学习教育参观考察。省政协副主席席小军率队,全国政协常委周然,全国政协委员李武章、谢红等参加。

在兴县晋绥边区革命纪念馆,委员们向晋绥革命烈士敬献花篮,表达无限敬仰和追思之情;通过参观纪念馆、聆听老红军讲党史,真切了解晋绥历史、革命事迹和卓越贡献,感受党的丰功伟绩和奋斗历程。在岢岚县赵家洼和宋家沟村,看到乡亲们易地移民搬迁安置后过上更加幸福的生活,委员们倍感欣慰;在毛主席路居馆,瞻仰先辈、缅怀伟人,激励委员们继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统,铭记合作初心,始终携手奋进。

通过此次党史学习教育参观考察,委员们心灵受到触动、思想得到升华、精神倍加振奋。委员们一致表示,要传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,牢记领袖嘱托,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,坚定转型蹚新路决心,聚焦省委中心工作建言献智,全方位推进高质量发展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章贡献智慧和力量。

 

 
 
上一篇:全国政协召开网络议政远程协商会 围绕“推进多式联运高质量发展”协商议政 汪洋主持
下一篇:汪洋主持召开全国政协专家协商会工作进展情况汇报会并讲话
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协