设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 上级政协  
省政协党组举行党史学习教育第六次 专题学习暨理论学习中心组学习会
时间:2021-06-04   来源:山西省政协网
 

6月2日下午,省政协党组举行党史学习教育第六次专题学习暨理论学习中心组学习会,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,重点围绕学习党的十八大以来的历史开展专题研讨。省政协副主席李正印主持会议。省政协党组、主席会议成员出席。

会议强调,充分认识党的十八大以来取得的历史性成就是全方位的、开创性的,发生的历史性变革是深层次的、根本性的。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、谋篇布局,团结带领全党全国各族人民攻坚克难、砥砺奋进,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上的奇迹。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。把开展党史学习教育同做好当前工作紧密结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。认真贯彻落实全省领导干部会议精神,聚焦省委部署的“三件大事”“三项重点任务”,切实发挥好政协职能作用;精心组织好庆祝中国共产党成立100周年活动,扎扎实实把学习教育引向深入,以学习教育的深入开展推动工作落实,以工作的新进步新业绩衡量和检验学习教育成效,以优异成绩迎接建党100周年。

省政协机关党组成员,专委会分党组书记,机关党史教育领导小组办公室成员等参加学习。

 
 
上一篇:全国政协调研组在晋调研
下一篇:全国政协召开双周协商座谈会 围绕“推进新时代博物馆事业高质量发展”协商议政 汪洋主持
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协