设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 上级政协  
省政协召开政协工作调研成果交流会 暨市政协主席座谈会
李佳主持并讲话
时间:2019-08-01   来源:山西省政协网
 

729日至30日,省政协召开调研成果交流会暨市政协主席座谈会,并传达学习全国政协理论研讨会精神。省政协主席李佳主持会议并讲话。

根据省委部署,近期,省政协主席班子成员分别带队,对全省贯彻落实中央、省委关于政协工作系列部署的情况进行专题调研,各市同步开展了自查。会上,省政协副主席李正印、席小军、李武章、李青山、谢红、李思进和各市政协主席发言,交流调研成果和自查情况,总结经验做法,检视分析问题,研讨工作举措。

李佳强调,要持续深化习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习贯彻,切实把做到“两个维护”落实到贯彻中央决策部署的行动自觉上、体现到加强和改进政协工作的实际成效中。要做好主题教育和推动工作的结合文章,坚持“四个贯穿始终”,抓实关键动作、着力整治整改,以履职工作实际成效检验主题教育的质量和效果;要做好政协理论和实践问题的研究文章,坚持守正创新,紧盯时代之问、实践之需,深入研讨、积极探索,为更好发挥专门协商机构作用提供支撑;要做好人民政协成立70周年的庆祝文章,总结历史经验、感悟合作初心,增进思想共识、凝聚奋进力量;要做好政协系统上下协同的联动文章,强化一线意识、树牢一流标准,勇于自我革命、弘扬有为精神,推动政协事业在服务全省大局中取得新进步、实现新发展。

 
 
上一篇:李佳出席省政协专题议政会
下一篇:李佳出席省政协智库成立大会
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号