设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协副主席赵文栋走访企业家委员
时间:2022-05-17   来源:市政协提案委
 

5月16日,按照市政协《关于发挥政协优势助力招商引资工作实施方案》安排,市政协副主席赵文栋先后深入山西糖酒连锁有限公司、山西力拓时代健身服务公司走访赵小红、郜鹏两位企业家委员。

走访中,赵文栋副主席详细了解公司经营、生产、发展等情况,同时,针对企业存在的问题进行了深入的研究、探讨,为企业发展出谋划策。赵文栋指出,发挥委员主体作用,充分调动委员积极性、能动性,汇聚委员智慧和力量,助力我市招商引资,促进我市资源型经济转型发展,是市委对市政协委员提出的要求,作为有经济实体的政协委员,在新冠肺炎疫情时期,一要全力做好疫情的自我防控,避免出现群体性感染事件;二要积极应对疫情防控工作对企业经营发展带来的不利影响,同时稳步拓展企业投资,以创业带动就业;三要响应市委、市政协号召,积极助力招商引资,为全方位推动我市高质量发展作出贡献。

市政协提案委副主任王玉兵陪同走访。

 

 
 
上一篇:市政协农业农村委开展专题调研
下一篇:市政协召开助力招商引资工作专题会暨“我为全方位推动高质量发展做贡献” 主题活动部署推进会
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协