设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协召开助力招商引资工作专题会暨“我为全方位推动高质量发展做贡献” 主题活动部署推进会
时间:2022-05-16   来源:长治日报
 

微信图片_20220518113134.jpg

5月13日上午,市政协召开助力招商引资工作专题会暨“我为全方位推动高质量发展做贡献”主题活动部署推进会。市政协主席李敏出席并讲话,市委常委、常务副市长张利锋,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记张志刚,市政协副主席阎新平、王卫军、赵文栋、崔江华、张宏伟、张丽芳、邱建英及秘书长段林刚参加。

会上,张利锋介绍了我市招商引资工作情况和今年我市招商引资的主要任务及工作重点。他希望,各县区、市直各相关部门要建立联动机制,加强协同配合,开辟绿色通道,全力支持政协助力招商引资工作取得实效。

李敏在讲话中指出,助力招商引资工作和“我为全方位推动高质量发展做贡献”主题活动,是全市政协系统贯彻落实省市党代会精神、扛起政治责任的重要举措,是体现政协担当作为、服务中心大局的履职需要,是政协委员展示风采、建功立业的履职平台。全市政协系统要提高政治站位,深化思想认识,切实增强责任感和使命感,深刻把握助力招商引资和主题活动的重要意义,一体贯通、合力推进,全力以赴、卓有成效地组织开展助力招商引资工作和主题活动。

李敏强调,要在招商引资上不做局外人,当好助力招商引资工作的宣传员、信息员、服务员,争做助力招商引资的参与者、推进者、贡献者,通过开展“五个一”活动,力求在引进好项目大项目中发挥重要助力作用。要立足政协三大职能,在助力招商引资工作中建真言、献良策、谋实招,在助推全方位高质量发展上创佳绩、立新功、作贡献。要在主题活动中争当先行者,把主题活动的开展与喜迎党的二十大胜利召开、巩固拓展党史学习教育成果、提升履职能力和水平、解决群众“急难愁盼”问题等结合起来,躬身入局、挺膺负责,主动参与、发挥作用,以扎实的履职、务实的作风、积极的行动,为全方位推动高质量发展贡献政协智慧和力量。

记者:景萍

 
 
上一篇:市政协副主席赵文栋走访企业家委员
下一篇:我市组织收听收看省政协十二届二十三次常委会议
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协