设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
我市组织收听收看省政协十二届二十三次常委会议
李敏参加
时间:2022-05-13   来源:长治日报
 

5月11日,省政协十二届二十三次常委会议在太原召开。市政协主席李敏,市人大常委会副主任郭海英,市政协副主席阎新平、王卫军、赵文栋、崔江华、张宏伟、张丽芳、邱建英及秘书长段林刚在我市分会场参会。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记4月29日主持召开的中共中央政治局会议精神,切实把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央的重大判断和决策部署上来,以实际行动捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。要深刻理解把握疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的重大要求,提高政治站位,广泛凝聚和传播共识,以“懂政协、会协商、善议政”的情怀履好职尽好责。要综合运用提案、社情民意信息、“有事来商量”平台等途径接续建言,积极助力党中央重大决策部署和省委省政府各项政策、规划落地落实,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

会后,李敏就我市贯彻落实会议精神进行安排部署。他强调,要强化责任担当,认真梳理归纳,坚持上下联动,对标对表、守正创新,确保省政协安排部署落实落细落到位。要聚焦中心大局,扎实高效推进中央政协工作会议精神进展情况“回头看”、委员读书活动、“我为全方位推动高质量发展做贡献”主题活动、助力招商引资等重点工作,确保在思想引领上求实效、协商建言上出成果、服务大局上有作为。要坚持双向发力,加强自身建设,以更严谨的作风、更务实的举措、更高效的履职做好全年工作,努力以新担当新作为彰显高质量履职的政协风貌。

 

                                                     记者:刘婷婷

 
 
上一篇:市政协召开助力招商引资工作专题会暨“我为全方位推动高质量发展做贡献” 主题活动部署推进会
下一篇:长治市政协动态第8期
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协