设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协举办民营企业家党的十九届六中全会精神学习培训会
时间:2021-11-24   来源:市政协经环委
 

11月23日,市政协组织部分经济界委员和我市民营企业协会、实业家联合会会员举办党的十九届六中全会精神学习培训会。市政协副主席赵文栋、卢展明参加会议。

微信图片_20211124102746.jpg

会议特邀市委党校教授霍锦堂解读党的十九届六中全会精神。他围绕“为什么要作出这个决议”“决议的特点、重点和亮点有哪些”“决议总结了哪些内容”等问题,用生动形象、通俗易懂的语言,旁征博引,深入浅出地对全会精神进行了阐释。

赵文栋指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。广大市政协委员和企业家要把学习党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,逐字逐句读、逐条逐段学、全面系统学、联系实际学,深刻领会党的各个历史时期取得的伟大成就和历史经验,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深刻把握内涵、领悟精神要义、突出思想感悟、做到知行合一,努力将学习成果转化为工作实效,以更高的政治站位、更强的责任担当、更有力的实际行动全方位推动我市社会经济高质量发展。

会后,市民营企业家协会、实业家联合会与邮储银行长治分行签署了银企合作协议。

市政协经济委主任刘旭、副主任王亚鹏参加活动。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:市政协副主席闫路平深入沁县故县镇故县村调研指导乡村振兴工作
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协