设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协副主席卢展明深入帮扶村沁县册村镇尧山村调研乡村振兴工作
时间:2021-11-10   来源:市政协人资环委
 

11月8日,市政协副主席卢展明深入帮扶村沁县册村镇尧山村调研乡村振兴工作。

微信图片_20211110112843.jpg

在尧山村,卢展明听取支村两委乡村振兴工作情况汇报,深入村党群服务中心、产业现场了解群众收入、产业发展等情况,就下一步发展,与支村两委成员共同研究商讨,提出工作建议,并将全力以赴提供帮助支持。

微信图片_20211110112923.jpg

卢展明强调,中央和省委、市委对乡村振兴工作高度重视,作出了重要部署。要认真学习总书记关于乡村振兴的重要论述,深入学习贯彻落实省委、市委决策部署,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作。要立足市场需求和资源禀赋,聚焦优势特色产业,扎实推进规模化种植、专业化管理、精细化加工、产业化运作一体化,进一步延伸产业链、提升价值链、打造供应链。要依托华安焦化有限公司,盘活各类资产资源,大力发展乡村旅游、民居民宿,推进农业与旅游等产业深度融合,不断拓宽农民增收渠道。要持续美化乡村环境,完善基础设施建设,提升公共服务水平。

 
 
上一篇:市政协党组召开扩大会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
下一篇:市政协深入潞州区督查文明城市创建工作
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协