设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协副主席焦吉林走访民营企业家政协委员
时间:2021-07-30   来源:市政协文史委
 

7月29日,市政协副主席焦吉林走访民营企业家政协委员郭素青、马水平。

焦吉林分别前往长治市长弘驾校、长治市润达房地产开发有限公司实地调研,并与郭素青、马水平委员进行座谈。

焦吉林认真听取了两位委员关于企业创办、发展经营等方面的介绍以及企业当前发展中遇到的难点问题。他指出,企业家委员是政协委员重要组成部分,更是企业界的杰出代表。通过这次走访民营企业家政协委员活动,深入委员工作一线,点对点了解企业生产经营情况,掌握我市帮扶民营企业发展政策落实情况,听取委员对促进我市民营经济发展意见和建议,同时积极帮助解决企业家委员在生产经营中遇到的困难,进一步提高政协委员双岗履职的积极性和主动性。

市政协文史委主任邢宏亮参加走访活动。

 
 
上一篇:湖南省政协到我市考察学习
下一篇:卢展明带队调研浊漳河南源水生态保护与发展
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协