设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协开展党史学习教育专题学习
时间:2021-07-19   来源:
 

微信图片_20210719094227.jpg

7月16日下午,市政协召开党史学习教育专题学习会,传达学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话以及在会见全国优秀县委书记、全国“两优一先”表彰对象时提出的重要要求,集中学习习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分篇目。市政协副主席闫路平主持并讲话,副主席刘鹏飞、焦吉林、王卫军、卢展明,秘书长李义广及机关全体党员干部参加学习。

闫路平要求,要及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,同学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和“七一”重要讲话精神结合起来,同持续深入学习中共党史结合起来,深刻领会精神实质和丰富内涵,推动市政协党史学习教育往深里走、往实里走;要坚持学以致用,着力把所学所悟转化为实际行动,把党史学习教育成效转化为履职能力和水平,不断推动政协工作提质增效。

 

 
 
上一篇:市政协副主席卢展明走访民营企业家委员
下一篇:市政协副主席王卫军走访民营企业家委员
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协