设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协主席许霞到沁县开展“七一”走访慰问调研活动
时间:2021-06-29   来源:长治市政协办公厅
 

按照市委统一部署,6月28日上午,市政协主席许霞来到沁县,走访慰问新中国成立前入党的农村老党员、生活困难党员和烈士遗属,向他们表示亲切的问候和崇高的敬意,并深入党支部工作联系点进行专题调研。市政协秘书长李义广一同走访。

1.jpg

许霞主席代表市委、市政府看望慰问老党员张兆先,并为老人佩戴上“光荣在党50年”纪念章。

2.jpg

看望生活困难党员温国伟,向他送去慰问金。

3.jpg

看望慰问烈士遗属田粉孩,详细询问老人的日常起居情况,并为她送去慰问品和慰问金。

4.jpg

郭村镇石板上村是许霞主席的党支部工作联系点。在石板上村,许霞围绕基层党建、转型发展、乡村振兴等工作进行调研,并结合党史学习教育讲了专题党课、向石板上村党支部赠送了党建大礼包。许霞要求,石板上村党支部要着力巩固脱贫攻坚成果,做好乡村振兴衔接工作。要夯实产业基础,在壮大村集体经济方面走出新路;要抓好班子、带好队伍、建好制度,加强基层党组织建设;要坚持廉洁自律、做好表率,团结带领广大干部群众在乡村振兴中建功立业。

 
 
上一篇:市政协开展党史学习教育 庆“七一”系列主题活动
下一篇:市政协开展党史学习教育专题学习
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协