设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
刘鹏飞视察老旧小区改造情况
时间:2019-09-10   来源:长治市政府网
 

IMG_0290.JPG

  记者 马慧荣报道:9月9日,市政协组织部分政协委员视察我市老旧小区改造情况。市政协副主席刘鹏飞参加。

  英华小区始建于上世纪八十年代。由于年限较久,该小区存在排水管道老化、道路损毁严重、安全防控设施缺乏等问题。在市政广场小区,视察组详细查看了小区内新安装的电梯。刘鹏飞指出,要下大力气解决好群众的基本需求和群众最关心的基本民生问题,优先解决水、热、电、路等最基本的生活需求。要根据各小区的破旧破损程度、配套设施状况、周边地理环境等情况分类实施,精准规划,确保我市老旧小区改造工作有序推进。

 
 
上一篇:市政协举行“三胞三属”茶话会
下一篇:长治市政协庆祝新中国成立70 周年人民政协成立70 周年知识竞赛试题
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号