设为首页 | 收藏本站 | 在线留言   站内搜索
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态  
市政协组织部分委员参观文化产业周
刘鹏飞参加
时间:2019-07-22   来源:长治市政府网
 

IMG_6833.JPG

  记者 郭嘉报道:7月19日,市政协组织部分市政协常委、委员来到我市首届文化产业周现场,观传统技艺,赏本土民俗,品特色文化。市政协副主席刘鹏飞参加。

  近年来,我市抢抓发展机遇,充分发挥自身优势,推动文化产业取得长足发展,不断满足了广大市民群众文化需求。委员们先后参观了“品质长治”“诗画长治”“匠心长治”等主题展区,对我市文化产业发展成效给予充分肯定,并就如何进一步立足文化产业优势,深挖文化资源,扎实推动文化项目建设,有力推进我市文化产业更好更快发展,提出对策建议。

  刘鹏飞指出,发展文化产业是深化城市发展内涵、实施创新驱动战略、推动经济转型升级的需要,也是满足群众精神文化需求、实现精神富有的需要。希望各位委员一如既往关注支持我市文化产业发展,充分发挥人才智力优势,为我市文化产业发展建言献策,着力推动文化产业繁荣发展,以文化产业的高质量发展促进我市经济社会高质量发展。

 
 
上一篇:市政协人口资源环境委员会召开委员座谈会
下一篇:全国政协监督性调研组在我市调研
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号-1 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号