记者 潘银丽报道:16日,民建长治市第四次代表大会召开。会议听取并审议了民建长治市第三届委员会工作报告,选举产生了民建长治市第四届委员会委员。民建山西省委会专职副主委白德恭,市委常委、统战部部长张志刚出席并致辞。

张志刚代表中共长治市委,向民建长治市第四次代表大会的召开表示祝贺。他希望新一届民建市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻中共十九届六中全会和省、市第十二次党代会精神,终坚持中国共产党的领导,紧紧围绕全市中心大局,积极履行参政党职能,推动我市统一战线事业持续蓬勃发展,为长治全方位推动高质量发展,全力打造现代化太行山水名城再立新功。白德恭在讲话中代表民建山西省委会向大会的召开表示热烈祝贺。希望新一届民建长治市委会继续发挥密切联系经济界的优势和特色,认真履行参政党职能,为长治全方位推动高质量发展努力奋斗。白德恭从提高政治站位、强化使命担当,聚焦市委中心工作、积极履职尽责,加强自身建设、提高工作能力等方面对民建长治市委会下一步工作提出具体要求。郭海英当选民建长治市第四届委员会主任委员。