设为首页 | 收藏本站  
 
 
  您的位置: 首页 > 政协新闻 > 党派新闻  
民革长治市第七次代表大会召开
时间:2022-01-10   来源:长治市政府网
 

记者 王晓红 王晶晶报道:1月9日,民革长治市第七次代表大会召开。会议听取并审议了民革长治市第六届委员会工作报告,选举产生了民革长治市第七届委员会委员。民革山西省委会专职副主委李润,市委常委、统战部部长张志刚出席并致辞,市政协副主席、民革长治市第六届市委会主任委员焦吉林作报告。

张志刚代表中共长治市委向民革长治市第七次代表大会的召开表示祝贺。他希望新一届民革市委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九届六中全会和省、市第十二次党代会精神,围绕我市工作大局,积极履行参政党职能,大力弘扬老一辈与中国共产党风雨同舟、患难与共的优良传统,搞好政治交接,加强自身建设,推动我市多党合作和统一战线事业蓬勃发展。李润代表民革山西省委会向大会的召开表示热烈祝贺。希望新一届民革长治市委会要重学习、强根基,深化政治引领,勇担当、重实效,提高履职效能,抓重点、补短板,加强自身建设,坚定不移学党史、听党话、跟党走,为全方位推动山西高质量发展作出新贡献。邢张朋当选民革长治市第七届委员会主任委员。

 
 
上一篇:农工党长治市第七次代表大会召开
下一篇:我市各民主党派市工商联学习贯彻中共十九届六中全会精神
分享到:
 
 
中国人民政治协商会议长治市委员会 2017 版权所有 地址:山西省长治市英雄路68号
ICP备案号:晋ICP备18005247号 联系电话:0355-2192697
晋公网安备 14040202000096号 潞州区政协